Desarrollo e implementación de un manual administrativo y contable para Orient S.A. - Andrade Bastidas, Maria Alejandra (2011)
Introducción. Marco teórico y legal. Análisis situacional de Orient Express. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones.