Evolución de los medios digitales en Ecuador con análisis de Diario El Comercio, El Universo y Expreso - Ordoñez Muela, Pablo Andres (2013)
El problema. Marco de referencia. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.