Estudio de equipos de superficie para facilidades de producción en campos petroleros y problemas operacionales - Toro Lalangui, Jorge Alberto (2010)
Química del petroleo. Comportamiento termodinámico de los gases. La deshidratación. Tratamiento del agua en campos petroleros. Problemas potenciales de operación. Conclusiones y recomendaciones