Inciendencias de la recreación en el lenguaje del niño de 0 a 5 años - Martinez Freire, Marianita De Jesus (2002)
CONTENIDO: Características generales del niño de 0 a 5 años. Características generales de los diferentes estados del lenguaje. La recreación, conceptos y alcances. El lenguaje y las interferencias. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA