Estudio de la elaboración de papillas con pulpa de guanábana orientada para niños de un año a dos años - Ascazubi Garcia, Silvia Alexandra (2008)
Planteamiento del problema. Justificación e importancia. Antecedentes. Delimitación del tema. Objetivos. Marco de referencia. Hipótesis. Metodología de la investigación. Presupuesto para la investigación. Gistoria de la papilla. Guanabana. Pulpa de guanabana. Alimentación de los niños del primer año y segundo año de edad. Conservantes utilizados en la elaboración de papillas. Elaboración de papillas de guanabana. Estudio de mercado. Resultados de la observación. Conclusiones y recomendaciones.