Manual de procedimientos contables y tributarios para la empresa comunicaciones Macorni S.A. - Trujillo Espinoza, Diego Antonio (2005)
Antecedentes. Marco legal. Situación actual de la compañía. Manual de procedimientos contables. Flujogramas. Observaciones y recomendaciones. Marco de conceptos para la preparación y presentación estados financieros