La falta de material didáctico incide en el bajo rendimiento escolar de los alumnos del 10mo año de educación básica del Colegio Juan de Salinas - Franco Salazar, Ana Lorena (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. Bibliografía. Anexos.