Manual de estrategias a la iniciación de la lectura en el período preparatorio para niños de 5 a 6 años en la Escuela Michelangelo - Benavides Quiroz, Daysi Lorena (2011)
Introducción. El problema de investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones