Proyecto de factibilidad para la importación de figuras decorativas en poliresina con destino a la ciudad de Quito, en el período 2010-2019 - Reyes Aman, Lorena Johana (2009)
Introduccón. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.