Propuesta estratégica para la implementación de actividades agrícolas en la Hostería La Eterna Primavera a través de una granja orgánica sustentable provincia de Chimborazo, cantón Alausí, parroquia Huigra - Coral Espin, Jennifer Michelle (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades. Análisis turístico del Cantón Alausí. Estudio de mercado. Estudio técnico del proyecto. Conclusiones y recomendaciones