La responsabilidad social empresarial en el mejoramiento de la calidad de vida en la Comunidad de Yatzaputzan - Silva Moran, Carlos Roberto (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.