Proyecto de prefactibilidad para la producción de sábanas en la ciudad de Quito - Hidalgo Pinargote, Rita Paola (2007)
Introducción. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingeniería del proyecto. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.