Determinación del perfil y competencias que deben tener los docentes de la asignatura de matemáticas del nivel bachillerato de los colegios fiscales del cantón La Maná provincia de Cotopaxi, año 2010 - Zarabia Arboleda, Martha Cristina (2011)
Introducción. El problema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.