APLICACION DE TECNICAS Y METODOLOGIAS DE ENSEÑANZA Y SU INFLUENCIA EN EL APRENDIZAJE DE UN SEGUNDO IDIOMA EN NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR DEL LICEO LOS ALAMOS DE LA CIUDAD DE QUITO - Garcia Velez, Maria Andrea (2008)
Las estrategias metodológicas facilitadoras del aprendizaje. El juego, la música y los rincones como metodología para aprender un nuevo idioma. Estrategias y recultados. Conclusiones y recomendaciones.