Proyecto de producción de sillas de ruedas para la empresa Ortopractic - Jimenez Davalos, Byron Fernando (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones