Emigración de los padres y los efectos en el rendimiento académico de las estudiantes del décimo año básico del Colegio Nacional Portoviejo. período lectivo 2007-2008 - Veliz Pico, Carmen Beatriz (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y Análisis. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía.