Proyecto de factibilidad para la exportación de te negro al mercado de Londres Reino Unido - Vinueza Chicaiza, Byron Jairo (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de negocios. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones