Deshidratación del gas por adsorción con tamices moleculares - Muñoz Perugachi, Viviana Araceli (2009)
Introducción. Introducción del gas. Transporte y almacenamiento. Tratamiento del gas. Descripción del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.