La expresión lúdica en los procesos de interaprendizaje de los niños del primero de básica de la Escuela Salesiana don Bosco del sector norte de la ciudad de Quito en el período escolar 2010 - 2011 - Burgos Bodero, Sandra Cecibel (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.