Análisis y funcionamiento de los separadores en una estación de producción de petróleos - Palomino Rivadeneyra, Juan Francisco (2007)
Objetivos. Separadores gas líquido. Controles de nivel de líquido. Planta de tratamiento de fluidos. Conclusiones y recomendaciones. Indice de figuras