Análisis del asentamiento de un colgador hidráulico de (liner hanger) en un pozo direccional de Petroamazonas - Pino Vinueza, Hernan Javier (2010)
Introducción. Sistemas de Liner Hanger. Selección del pozo para el análisis de asentamiento. Asentamiento de Liner Hanger en el pozo Yanaquincha. Análisis técnico y económico. Conclusiones y recomendaciones