Estudio del comportamiento de las consumidoras de nivel socio económico medio del Distrito Metropolitano de Quito, en la adquisición de lencería - Diaz Yanez, Erika Del Carmen (2013)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones