Evaluación de la carga posural provocada por las condiciones actuales de las estaciones de trabajo de los cajeros en las agencias de una entidad financiera - Narvaez Solano, Esteban Marcelo (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco de referencia. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Descripción de procesos y condiciones actuales de las estaciones de trabajo de los cajeros. CAPITULO V. Análisis, interpretación y discusión de los resultados. Bibliografía. Anexos.