REEMPLAZO E IMPLEMENTACION DE UNA TARJETA PARA MEDIR EL FLUJO, TOTALIZAR LOS BARRILES DE PRODUCTO Y VISUALIZAR LOS DATOS EN UNA HMI, PARA LA ESTACION REDUCTORA DE LA EMPRESA EP PETROECUADOR TERMINAL BEATERIO 2012 - Teran Dutan, Francisco Javier (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología mecatrónica. Diseño del sistema. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaiones. Bibliografía general.