Propuesta de implementación de un proyecto de reciclaje y reutilización de residuos sólidos orgánicos e inorgánicos para niños y niñas de la sección pre-primaria del Liceo La Condamine de la ciudad de Quito - Fierro Espinosa, Andrea Carolina (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones