Proyecto de producción y comercialización de tuna para la exportación - Cadena Enriquez, Yadira Elizabeth (2003)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera.