Plan de marketing turístico para la Hostería Monte Selva ubicada en el cantón Baños de Agua Santa, provincia de Tungurahua para mejorar su nivel de competitividad - Robalino Arellano, Damian Alfonso (2012)
Introducción. Marco referencial de la investigación. Brief del Cantón Baños de Agua Santa. Diagnóstico situacional de la Hostería Monteselva. Estudio de mercado. Síntesis del análisis situacional. Plan de marketing. Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones