Manual interactivo de técnicas de negociación aplicadas a la publicidad para mejorar las relaciones entre agencias y clientes en la ciudad de Quito - Del Pozo Rendon, Fabian Alejandro (2011)
Introducción. Protocolo de tesis. La agencia de publicidad. El cliente. La negoaciación. El mundo de la multimedia. Metodología de la investigación. Manual interactivo. Conclusiones y recomendaciones