Diseño del sistema de puestos de trabajo en el desempeño laboral del área administrativa y planta de producción para la mejora de gestión de la empresa Indulana Morlantez S.A. - Llangari Barrionuevo, Armando Gonzalo (2009)
Introducción. Generalidades. Marco teórico. La empresa. Diseño del sistema propuesto. Conclusiones y recomendaciones.