Efecto de los desechos sólidos y biodegradables sobre el rio jipiro y en los moradores de su área de influencia de la parroquia el valle, cantón Loja, provincia de Loja, año 2010 - Lima Esparza, Angel Leonardo (2010)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta