Métodos tradicionales vs. métodos alternativos de evaluación en el rendimiento en matemáticas de los estudiantes del noveno año del Colegio 4 de Noviembre - Moreira Zambrano, Yaneth Moncerrate (2009)
Explicación del tema. Contexto del trabajo de disertación. Marco teórico. Conclusiones y recomendaciones