Determinación de la exposición a monóxido de carbono en el personal policial del grupo de transito del Centro Histórico del Distrito Metropolitano de Quito - Monar Puente, Jefferson Javier (2013)
INTRODUCCION. CAPITULO I: EL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: MARCO METODOLOGICO. CAPITULO IV: ANALISIS, INTERPRETACION Y DISCUSION DE LOS RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.