MANUAL PARA EL DESARROLLO PROFESIONAL DEL VISITADOR A MEDICO EN LA INDUSTRIA FARMACEUTICA ECUATORIANA. - BEDOYA FREIRE, JOSE LUIS (2002)
CONTENIDO: Fuentes de informacion e investigacion relacionadas con la industria farmaceutica.Presentacion de gr ficos,cuadros, y an lisis interpretativos.Diseño del manual para el desarrollo profesional del visitador a medico en la industria farmaceutica ecuatoriana.Recurso humano.Mercadotecnia.Micromarketing.Tecnicas de ventas.Concentrarse en las necesidades.Sondeo a fondo.Caracteristicas y beneficios.Utilizacion material promocional.Estrategias de venta segun los estilos sociales del cliente.Conclusiones y recomendaciones..Fuentes de datos y consultas.