Propuesta de estandarización para el modelo de categorización en hoteles tres estrellas en la ciudad de Quito - Pruna Morales, Maria Jose (2012)
Introducción. Generalidades. Diagnóstico situacional. Propuesta para un nuevo modelo de estandarización. Propuesta de normativa legal para hoteles 3 estrellas. Conclusiones y recomendaciones