Propuesta estratégica para impulsar el turismo interno en el cantón General Villamil Playas - provincia del Guayas - Baque Cunalata, Giovanni Fabrizio (2012)
Introducción. Características geográficas, históricas, cultural, económicas del Cantón. Valoración del potencial y planta turística del Cantón. Diagnóstico actual de las necesidades de mejora y optimización para el uso de los recursos turísticos del Cantón Villamil Playas. Síntesis del análisis situacional. Propuesta estratégica para el impulso del turismo en el cantón. Análisis de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones