Proyecto de creación de un centro deportivo turístico para la práctica del esquí y escalada en el Cayambe - Alulema Calderon, Ligia Lorena (2006)
Generalidades. El turismo en el Ecuador. Estudio de mercado. Estudio administrativo. Estudio técnico. Presupuesto de inversión y financiamiento. Presupuesto de costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.