¿De que manera influye el consumo de programas de televisión en el desarrollo de destrezas de lectura denotativa en los niños y niñas de 6º año? esculas "El Dorado" y "Amazonas" de la provincia de Pastaza, año lectivo 2007-2008 - Duran Herrera, Lucia Narcisa De Jesus (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis de la información. Conclusiones y recomendaciones.