Propuesta metodológica para la autentificación de obras de arte en pintura caballete (autentificación de 3 obras de Eduardo Kingman) - Martinez Vasquez, Adriana Cecilia (2012)
Introducción. Aspectos previos de la obra de arte. Tráfico ilícito de obras de arte. Autentificación de obras de arte. Propuesta metodológica para la autentificación de obras de arte en pintura de caballete. Conclusiones y recomendaciones