Plan de mejoramiento del área de bar del Restaurante Friday en la ciudad de Quito - Carrera Cevallos, Julieta Estefania (2014)
Capítulo I. Marco conceptual. Capítulo II. Direccionamiento estrátegico actual. Capítulo III. Diagnóstico situacion actual. Capítulo IV. Propuesta de mejoramiento. Capítulo V. Análisis financiero. Capítulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.