La presencia de la red educativa san Vicente y su incidencia en el diseño curricular de la escuela miguel centeno en el área de estudios sociales del periodo lectivo 2011-2012 - Hernandez Centeno, Cristian Javier (2012)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA