Diseño de un fondo de inversión estudiantil U.T.E.-Quito - Sandoval Garcia, Ruben Dario (2003)
introducción. Marco teórico y referencial. teoria de portafolio. Estudio de mercado. Estudiuo economico y financiero. Fondo de inversión estudiantil UTE.