Levantamiento de línea base de los recursos turísticos del cantón Caluma líneas de intervención y propuesta de mejoramiento de los mismos - Peña Garcia, Edwin Andres (2011)
Introducción. Generalidades del Cantón Caluma. Inventario turístico para el Cantón Caluma. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones