Guía de orientación para el mejoramiento de la relación en las familias de niño / as ciegos de edad preescolar - Montufar Cevallos, Ruth Fabiola (2007)
Introducción. La ceguera y deficiencia visual. La familia. Educación a distancia. Investigación de campo. Deficiencia visual. Orientación y movilidad. Desarrollo emocional de niños / as con deficiencia visual. Bibliografía.