Análisis para la factibilidad de la firma de un Tratado de Libre Comercio entre la República Popular de China y Ecuador - Paredes Ortiz, Edith Mariela (2007)
Introducción. China. China en América Latina. La comunidad Andina y China. China y Ecuador. Conclusiones y recomendaciones.