Auditoría informática al Hospital Carlos Andrade Marín - Naranjo Cedeño, Jeffery Alex (2006)
Antecedentes. Marco teórico. Planeación de la auditoría informática. Desarrollo de la auditoría informática. Conclusiones y recomendaciones.