Proyecto de factibilidad para la exportación de habas confitadas al mercado holandés período 2009 - 2018 - Lopez Maya, Cristian Patricio (2010)
Introducción. Plan de investigación. Marco jurídico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos gastos e ingresos. Evaluación y proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.