Determinación del efecto de árboles remanentes en el sistema agroforestal árboles con cultivos perennes en el rio Cayapas, Esmeraldas, 2002-2003 - Raza Ortega, Alexis Roberto (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.