Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de consultoría para las microempresas de la ciudad de Quito - Cervantes Ordoñez, Mayra Alejandra (2007)
Antecedentes metodológicos. Estudio de mercado. Estudio técnico. Propuesta para la creación de la empresa de consultoría. Mix marketing para la empresa. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.