El color como un sistema de comunicación para la Publicidad - RUEDA VILLALBA, JORGE BAYARDO (2003)
Introducción. El sistema nervioso. El color. El lenguaje del color. Investigación de campo. Verificación de hipótesis. Conclusiones y recomendaciones.