Propuesta para la inversión y recuperación del capital en la industria lechera Carchi S.A. - Prado Reyes, Oswaldo Xavier (2004)
Generalidades. Marco de referencia. Situación actual y perspectiva. Estudio de mercado. Propuesta. Bibliografía.